Básquet-Febamba

Sportivo Pilar único líder de la Zona Norte

El Rojo ganó el choque de punteros ante Tres de Febrero por 84-57 y quedó en soledad en la Liga Metro. Thiago Martínez y Maxi Gutiérrez las figuras.

30 de septiembre de 2024 - 16:28

Thiago Martínez (27) y Maximiliano Gutiérrez (21), fueron los principales anotadores de un Rojo que fue dominante en el último cuarto.

Los dirigidos por Flavio Ampuero establecieron un parcial de 30-7 en el tramo decisivo para sentenciar el triunfo que además, le deja ventaja a favor de la Avenida en un posible desempate.

En la primera fecha disputada en San Martín, el Trede se impuso 76-66 y ahora el Rojo lo hizo por 84-57.

El encuentro en La Caldera del domingo por la noche comenzó con un Guti en llamas, anotando 5 triples en el primer cuarto. El último, derrotando la campana a pura jerarquía.

El desarrollo del encuentro era cerrado y parejo, entrando el último cuarto con el Rojo al frente 54-50. Los triples de la Avenida rompieron la defensa visitiante.

Francisco Ruíz, Maxi Gutiérrez y Thiago ampliaron distancias y fue demoledor el conjunto de Pilar para conseguir su noveno triunfo en 11 presentaciones.

En la próxima fecha, Sportivo visitará a Atlético San Miguel, este miércoles 2 de octubre.

Embed - Basquet Pass on Instagram: " El manual de @maxiguti10 para cerrar el cuarto Nueva victoria de @sportivopilar.basquet 84-57 frente a @tredebasquetok Mirá toda la Liga Metropolitana en vivo por basquetpass.tv #basquetpass #febamba #ligametropolitana #basketball #basket #basquet"