Tenis-AAT

García Longo campeón en Atlético Pilar

Nicolás venció a Tomás Martínez en la Ciudad Deportiva y se coronó en la primera edición del Circuito Pro Tour de la Asociación Argentina de Tenis en Pilar.

21 de septiembre de 2024 - 17:20

Nicolás García Longo se llevó el título de la Ciudad Deportiva de Atlético Pilar en la primera edición de un certamen del circuito Pro Tour en un club del distrito.

El certamen organizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT) tuvo a García Longo venciendo a Tomás Martínez por 6-3 y 6-3.

El torneo, tuvo la participación de 60 jugadores en Singles de entre 17 y 28 años de todo el país, con puntajes y premios por $ 600.000.

Tras el éxito del certamen las autoridades de la AATconfirmaron que se repetirá los próximos años, aseguran desde el Rancho.

Embed - Club Atletico Pilar on Instagram: "¡Se jugó la Final del Círculo Pro Tour de la AAT en el Club Atlético Pilar! La final la jugaron Tomas Martinez y Nicolas Garcia Longo. El ganador fue Nicolás García Longo 6-3 / 6-3 El Torneo se realizó en nuestra Ciudad Deportiva, y fue el 1ero en Pilar. Tras el éxito del torneo las autoridades confirmaron que se repetirá los próximos años "