Fútbol-Amateur

Atlético Pilar metió su segundo triunfo en fila

El Rancho derrotó por 1-0 a Barrancas FC en la Ciudad Deportiva. El gol fue de Matías Velázquez a los 35’ del segundo tiempo. En la próxima visita al líder.

30 de septiembre de 2024 - 17:30

El Ranchoderrotó como local a Barrancas FC por 1-0 con el tanto de Matías Velázquez a los 35 minutos del complemento.

Con las 6 unidades cosechadas en las últimas dos fechas, los dirigidos por Pichi Escudero llegaron a los 7 puntos y alcanzaron la línea de Juventud de Bernal.

En la recta final del Clausura y de su primera temporada en el regreso al fútbol metropolitano de AFA luego de más de 40 años, Atlético ahora tendrá dos jornadas de las más complicadas del fixture.

Para cerrar el año le tocará visitar al campeón del Clausura, Estrella del Sur. Mientras que en la 13ª y última fecha, recibirá al otro ascendido, Camioneros.

Este lunes se completó la 11ª fecha del Clausura con el triunfo de Estrella por 1-0 sobre Náutico Hacoaj que coronó su gran Clausura.

Además, empató Estrella de Berisso frente a Ezeiza FC (0-0) y Juventud Beranl igualó 1-1 ante Belgrano de Zárate.

Deportivo Metalúrgico había abierto la jornada el viernes, con un emotivo empate 3-3 visitando a Camioneros.

Embed - Club Atletico Pilar on Instagram: ""SE NOS DIÓ LO QUE VENIMOS TRABAJANDO HACE MUCHO TIEMPO" Luego del triunfo les compartimos la palabras de las figuras del partido: Matías Velázquez (autor del gol) y Fede Cattaneo #VamosAtletico #VamosRancho"